Deliciosa receita de Torta creme de limão com biscoito maisena e recheado com um creme de leite condensado e limão super prático e rápido.
Torta Creme de Limão
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 pacote de Biscoito Maisena triturado
- 100 g de manteiga
- 1 Leite condensado 395 g
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 copo de Requeijão
- meia xícara (chá) de suco de limão
Instruções
Massa
Em um recipiente, misture o Biscoito maisena e a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro).
Leve ao ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Recheio
Em um liquidificador, bata o Leite condensado, o Creme de Leite, o Requeijão e o suco de limão até ficar homogêneo e consistente.
Despeje sobre a massa reservada e leve para gelar. Sirva.