Para preparar um jantar ou um almoço para toda a família, nem sempre existe a ideia do que preparar. Por isso, a internet, a televisão e os livros de receitas clássicos sempre podem dar uma mãozinha na hora do aperto. Muitas esperam fazer a comida dos sonhos , mas para quem está apenas iniciando, tudo ainda é uma questão de prática. Este é o caso das receitas de legumes empanados, muito práticas e simples para o dia a dia, sendo que você não precisa gastar tanto com os ingredientes. Neste artigo, você vai aprender a preparar este prato tão delicioso! #Receitas #ReceitasLucrativas #Legumes
Legumes Empanados
Imprimir ReceitaIngredientes
- 200 ml de água bem gelada
 - 200 gramas de farinha de trigo
 - 1 pitadas de sal
 - Couve flor
 - Cenoura
 - Agrião
 - Vagem
 - Óleo de milho para fritar é o ideal
 - Molho Shoyu para servir
 
Instruções
- Lave os legumes, escorra bem e reserve.
 - Deixe tudo cru e no caso da cenoura corte com tirar finas.
 - Para a massa misture a farinha de trigo, a pitada de sal e água gelada.
 - A massa não deve ficar grossa, nem muito rala, ela deve grudar na colher para aderir aos vegetais.
 - Esquente bem o óleo em uma panela funda e comece a fritar, aos poucos.
 - Passe os vegetais, um a um, tire o excesso de massa e frite rapidamente no óleo quente.
 - Escorra o excesso de óleo e coloque em cima do papel toalha.
 - Sirva com shoyu.
 
			











                





