Tenho certeza que todo mundo quer aprender como fazer torta de frango de liquidificador que fica com a massa fofinha e gostosa. Se você e uma dessas pessoa, corre pra cozinha e vem comigo fazer essa receitinha. Você pode fazer para um lanche ou até para substituir uma refeição quando estiver com pressa e não quiser fazer algo muito demorado. Além disso, a receita de torta de frango de liquidificador tem uma massa super simples que combina com qualquer recheio! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta
Torta de Liquidificador de Frango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 10 colheres de farinha de trigo
 - 2 ovos
 - 200 ml de leite
 - 2 colheres de manteiga de leite sem sal
 - 1 xícara de chá de queijo ralado
 - 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
 - 1 colher de café de sal
 - 1 pitada de açúcar
 - 1 pacote de creme de cebola
 - 1 cebola média
 - 1 colher de café de fermento em pó
 - 1 Polpa de Tomate 260 gramas
 - 1 lata de Ervilhas
 - 2 xícaras de chá de frango desfiado
 - Cebola e Azeite de Oliva Extra Virgem
 - Fatias de queijo canastra
 
Instruções
Preparo do recheio
- Refogue a cebola num fio de azeite e adicione o frango desfiado com o molho de tomate.
 - Misture e jogue as ervilhas escorridas.
 - Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acerte o sal e pronto.
 
Preparo da Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento em pó por último.
 - Unte com manteiga e farinha de trigo uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro.
 - Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio uniformemente por toda a assadeira. Acrescente fatias de queijo canastra e depois cubra o recheio com o restante da massa.
 - Leve ao forno preaquecido 180°C.
 - Asse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno. Deixe esfriar e sirva.
 
			











                





