Verrine de Morango

Taça de gelatina de morango com morangos picados com camada de Leite condensado, cream cheese.

Receita de Verrine de Morango (liquidificador)

Receita de Verrine de Morango (liquidificador)

Receita de Verrine de Morango, Taças de gelatina de morango e morangos picados, com uma camada de leite condensado e um creme delicioso, decorado com morangos encima, preparada no liquidificador e muito fácil de fazer.

Verrine de Morango

Porções 12
Tempo de Preparo: 00 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 400 ml de água
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 Leite condensado 395 g
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • meia xícara (chá) de morangos para decorar

Instruções

Verrine

Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.

Acrescente 200 ml de água gelada, mexa para esfriar e adicione os morangos.

Distribua em taças ou copinhos altos, até metade de seu volume.

Leve à geladeira, apoiadas em um recipiente de bordas altas, de modo que as taças fiquem inclinadas, por cerca de 2 horas.

Creme

Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água e leve ao banho-maria para dissolver.

Transfira para um liquidificador e bata com o Leite condensado, o cream cheese e o Leite.

Distribuas nas taças com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com as taças na posição vertical.

Decore com os morangos e sirva.

Sair da versão mobile