Tortinhas de Ganache de Chocolate Zero

Receita de Tortinhas de Ganache de Chocolate Zero cremosa feita com Biscoito de Cereais e Cacau.

Receita de Tortinha de Ganache de chocolate Zero

Receita de Tortinha de Ganache de chocolate Zero

Deliciosa receita de Tortinha de Ganache com um recheio maravilhoso, e uma cobertura com chocolate Zero, com castanha-de-caju, siga o passo a passo para fazer em sua casa.

Tortinha de Ganache de Chocolate Zero

Porções 12
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Médio
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Cereais e Cacau triturado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido
  • 400 g de Cobertura de Chocolate Zero picado
  • 1 Lata de Creme de Leite Extra Cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Instruções

Base

Em um recipiente, adicione Biscoito de cacau e cereais com a castanha-de-caju, a farinha de trigo integral, a margarina e o Leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

Forre o fundo e as laterais de forminhas (10 cm de diâmetro) com fundo removível, untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

Em um recipiente refratário, coloque o Cobertura de Chocolate Zero picado e leve ao micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

Adicione o Creme de Leite e a margarina e misture bem para obter uma Ganache.

Despeje a mistura sobre as massas reservadas e leve para gelar por cerca de 1 hora. Polvilhe o cacau em pó e sirva a seguir.

Sair da versão mobile