Tortinha de Morangos e Chocolate

Tortinha com massa de Biscoito de Morango, impermeabilizada com Chocolate meio amargo.

Receita de Tortinha de morango e chocolate (liquidificador)

Receita de Tortinha de morango e chocolate (liquidificador)

Deliciosa receita de Tortinha de Morango com Chocolate com um recheio de Iorgute de morango e morangos Frescos, preparada no liquidificador, siga o passo a passo.

Tortinha de Morangos e Chocolate

Porções 1
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 6 unidades de Biscoito Morango e Cereais
  • 1 colher (sopa) de Leite Líquido
  • 1 quadradinho Chocolate Meio Amargo
  • meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de Iogurte Morango
  • 2 morangos picados

Instruções

Massa

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito até obter uma farofa.

Coloque em um recipiente e misture com o Leite.

Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma para tortas individuais (10 cm de diâmetro) e reserve.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Coloque o quadradinho de Chocolate meio amargo na massa ainda quente, espalhe e reserve.

Recheio

Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

Misture com o Iogurte de morango, coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas.

Retire da geladeira, decore com os morangos e sirva.

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