Tortinha de Chandelle Chocolate ao Leite e Frutas

Tortinha de Biscoito maisena com recheio de Chandelle Chocolate ao Leite, decorado com kiwi, tangerina, morango e pera.

Receita de Tortinha de Chandelle Chocolate ao leite e Frutas

Receita de Tortinha de Chandelle Chocolate ao leite e Frutas

Receita de Tortinha de Chandelle Chocolate ao leite com deliciosas frutas por cima como kiwi, morango, tangerina e pera, preparado no liquidificador, rápido e fácil de fazer em sua casa seguindo o passo a passo.

Tortinha de Chandelle Chocolate ao Leite e Frutas

Porções 6
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • meio pacote de Biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido Integral
  • 2 unidades de Chandelle Chocolate
  • 1 kiwi em rodelas finas
  • 1 tangerina (tipo morgote) descascada, em gomos, sem pele e sem sementes
  • 3 morangos
  • meia pera em fatias finas

Instruções

Massa

Em um liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina.

Em um recipiente, misture o biscoito triturado e o Leite até ficar úmido.

Em forminhas de empada (7 cm de diâmetro) untadas com óleo, cubra as laterais e a base com a mistura.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.

Montagem

Em cada cestinha, coloque um pouco do CHANDELLE, e decore com as frutas. Sirva.

Sair da versão mobile