Torta Tropical Moça

Torta com massa de Biscoito de Maisena e recheio cremoso de manga e Leite condensado.

Receita de Torta Tropical Moça (liquidificador)

Receita de Torta Tropical Moça (liquidificador)

Receita de Torta Tropical Moça, torta com massa de biscoito e um recheio cremoso incrível de manga e leite condensado, receita preparada no liquidificador, e muito fácil de fazer.

Torta Tropical Moça (Leite Condensado e Manga)

Porções 14
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
  • 100 g de manteiga
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 mangas picadas
  • 1 lata de Leite condensado 395g
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 manga em fatias

Instruções

Massa

Em um recipiente, misture o Biscoito e a manteiga, até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Em um liquidificador, junte as mangas, o Leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Decore com fatias de manga e sirva.

Sair da versão mobile