Torta Mousse de Nescau

Receita de torta recheada com mousse de Nescau fácil e rápido de fazer na batedeira.

Receita de Torta de mousse de Nescau

Receita de Torta de mousse de Nescau

Uma Torta deliciosa de mousse de Nescau feito na batedeira com poucos ingredientes, e divulgando em suas redes sociais fara maior sucesso.

Torta de Mousse de Nescau

Porções 12 Pessoas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 5 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Instruções

Modo de preparo

Em uma panela coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.

Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.

Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até derreter completamente.

Em um recipiente, misture o Creme de Leite com o Nescau e a gelatina dissolvida.

Junte levemente as claras reservadas ao creme de chocolate. Separe um terço desta preparação e reserve o restante em geladeira.

Junte a farinha de trigo à menor parte.

Coloque em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire do fogo, deixe esfriar e cubra com a preparação reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

Desenforme e sirva.

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