Torta Mousse de Leite em Pó

Quer preparar uma sobremesa que vai deixar todos seus convidados apaixonados? Então, aposte em fazer uma torta de Leite em pó: será impossível resistir! O leite em pó virou sensação na preparação de doces devido ao seu sabor marcante e a facilidade em trabalhar com esse item.

Receita de Torta de Leite em Pó.

Receita de Torta de Leite em Pó.

É impossível não ficar apaixonada por essa simples e fácil receita de torta mousse de leite em pó! Essa é uma torta mousse caseira fica que fica super levinha, ideal para comer à qualquer hora, seja como sobremesa de almoço, em uma comemoração ou até mesmo como sobremesa de ceia de natal. Com uma massa levemente crocante e deliciosa que combina perfeitamente com o mousse que é simplesmente saboroso. Faça hoje mesmo e veja como é fácil. #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta

Torta Mousse de Leite em Pó

Porções 6
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 pacote de Rosquinhas sabor Leite
  • 1/4 xícara (50 g) de manteiga sem sal, gelada em cubos
  • 1 ovo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá rasas) (400 g) de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada

Instruções

  1. Triture os biscoitos. Misture com a manteiga e o ovo. Amasse bem e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
  3. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina aquecida.
  4. Coloque na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
  5. Antes de servir, polvilhe leite em pó por cima da torta.
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