Torta Especial de Coco

Nada mais gostoso do que uma sobremesa preparada no capricho. Para quem gosta de torta, a opção de torta de coco pode ser uma ótima pedida. Muito simples de se preparar ela não tem segredo (até as versões mais sofisticadas são fáceis de se fazer).

Receita de Torta Especial de Coco.

Receita de Torta Especial de Coco.

Quer aprender como fazer torta especial de coco bem simples para o café? Vem comigo porque só aqui você vai aprender a fazer a melhor receita de torta de coco feita com farinha que faz sua torta ficar igual torta de padaria e combina com aquele cafezinho da tarde. Essa é a receita perfeita para quem não tem experiencia em fazer tortas ou está querendo aprender! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta

Torta Especial de Coco

Porções 8
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 ovos
  • 500ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas da casca de um limão
  • 2 gemas peneiradas
  • 200 g de Flococo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha

Instruções

Em uma superfície lisa coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento, os ovos e com as pontas dos dedos vá misturando até que a massa comece a soltar das mãos. Com o auxílio de um rolo abra a massa e cubra o fundo de uma assadeira de fundo desmontável com 23 cm de diâmetro. Reserve.
Para o creme, em uma panela coloque o leite, o açúcar, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, por último acrescente as raspas de limão, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Para a Cocada, em uma panela coloque o Flococo, o açúcar, a água, as gemas e leve ao fogo até obter o ponto cremoso. Retire do fogo, acrescente a baunilha.
Sob a massa espalhe o creme frio e em seguida espalhe a cocada reservada. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

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