Torta de Ricota

Receita de Torta de Ricota deliciosa feita com Leite condensado, ricota e Leite em pó.

Receita de Torta de Ricota (liquidificador)

Receita de Torta de Ricota (liquidificador)

Deliciosa Torta de Ricota por cima açúcar, super fácil e rápido de fazer em sua casa, preparada no liquidificador, siga o passo a passo que ficará uma delícia.

Torta de Ricota

Porções 20
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 Leite condensado 395 g
  • 500 g de ricota fresca
  • 1 e meia medida (lata) de Leite Líquido Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Instruções

Em um liquidificador, bata o Leite condensado, a ricota, o Leite em pó, o amido de milho, o açúcar e as gemas.

Transfira para um recipiente, junte as raspas de laranja e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.

Despeje em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

Espere esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Sair da versão mobile