Torta de Pão de Forma de Frango

Sabe aquela torta que você comeu na casa da sua vó? Essa é aquela receitinha antiga que a vovó fazia aos domingos e todos amavam. Hoje você vai aprender a fazer a receita de Torta de pão de Forma de Frango!

Receita de Torta de Pão de Forma de Frango.

Receita de Torta de Pão de Forma de Frango.

Quando bate aquela vontade de saborear algo diferente e gostoso, é difícil vir à cabeça uma receita prática de preparar. Por isso, este preparo de torta de pão de forma com frango está aí para provar que é possível se deliciar com um prato de dar água na boca sem muito trabalho. Feita com massa de pão de forma, essa torta só precisa de um bom recheio e um pouco de criatividade para montar tudo. Depois, é só saborear essa delícia à vontade. #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta

Torta de Pão de Forma de Frango

Porções 5
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 9 fatias de pão de forma
  • 2 xícaras cheias de frango desfiado
  • 1 Milho Verde
  • 5 colheres de Molho Refogado Peneirado
  • 1/2 xícara de Azeitona Verde Fatiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Alho e cebola
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • Maionese para cobrir a torta (o quanto baste)
  • Batata palha (o quanto baste)

Instruções

  1. Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve. Numa frigideira refogue o frango desfiado com um fio de azeite, alho e cebola.
  2. Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Se você achar que ficou seco, coloque mais molho de tomate.
  3. Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa retangular para cobrir o fundo da mesma.
  4. Despeje o recheio e faça uma nova cama de pão de forma para voltar a colocar mais recheio até terminar a travessa. Certifique-se que a última camada é apenas de pão para poder cobrir de maionese.
  5. Cubra toda a torta com maionese e depois grude a batata palha para fazer o acabamento.
  6. Leve à geladeira para servir mais tarde.
Sair da versão mobile