Torta De Palha Italiana

Torta em camadas de brigadeiro e biscoito.

Receita de Torta de Palha Italiana

Receita de Torta de Palha Italiana

Deliciosa receita de Torta de Palha Italiana com muitas camadas de brigadeiro e biscoitos maisena, rápido e fácil de fazer e poucos ingredientes, segue o passo a passo.

Torta De Palha Italiana

Porções 20
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Meio Amargo em pedaços
  • 2 Leite condensado 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 2 pacotes de Biscoito Maisena
  • raspas de Chocolate meio amargo para decorar

Instruções

Brigadeiro

Em uma panela, coloque o Chocolate meio amargo, o Leite condensado, a manteiga e misture bem.

Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.

Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve.

Montagem

Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com manteiga.

Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos maisena por todo o fundo da forma.

Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos maisena para decorar.

Deixe gelar por 4 horas e desenforma.

Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate meio amargo. Sirva.

Sair da versão mobile