Torta de Maracujá

Você quer impressionar na hora de servir a sobremesa? Veja aqui esse passo a passo simples de como fazer torta de maracujá com biscoito Maisena para a sobremesa, que além de ser fácil é bem econômica!

Receita de Torta de Maracujá.

Receita de Torta de Maracujá.

Essa é uma sobremesa incrível, todo mundo pode fazer em casa porque ela não é nada difícil e tem um modo de preparo muito simples de acompanhar. Você pode fazer essa torta de maracujá com biscoito para qualquer ocasião, dá para servir na sobremesa do dia a dia, dá para servir em uma ocasião especial e dá até para servir ela em tacinhas individuais! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta

Torta de Maracujá

Porções 5
Tempo de Preparo: 5 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme a embalagem
  • 150 ml de suco de maracujá concentrado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com semente
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho
  • ½ xícara de chá de açúcar cristal

Instruções

  1. Esfarele a bolacha tipo maisena com a manteiga, forre uma fôrma de fundo falso de 20 cm e reserve.
  2. Em uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um creme.
  3. Espere esfriar e adicione a gelatina dissolvida em água e o leite de coco, reserve.
  4. Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de bolacha e manteiga. Leve para gelar por 2 horas no mínimo.
  5. Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e distribua sobre a torta e mantenha na geladeira até a hora de servir. Você pode fazer no dia anterior.
Sair da versão mobile