Torta de Liquidificador de Frango

Receita de torta de frango de liquidificador passo a passo bem simples, você só aprende aqui! Hoje eu te apresento uma torta de frango maravilhosa quem além de ser extremamente saborosa, ela é muito prática e a massa é feita no liquidificador.

Receita de Torta de Liquidificador de Frango.

Receita de Torta de Liquidificador de Frango.

Tenho certeza que todo mundo quer aprender como fazer torta de frango de liquidificador que fica com a massa fofinha e gostosa. Se você e uma dessas pessoa, corre pra cozinha e vem comigo fazer essa receitinha. Você pode fazer para um lanche ou até para substituir uma refeição quando estiver com pressa e não quiser fazer algo muito demorado. Além disso, a receita de torta de frango de liquidificador tem uma massa super simples que combina com qualquer recheio! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta

Torta de Liquidificador de Frango

Porções 5
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga de leite sem sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola média
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 Polpa de Tomate 260 gramas
  • 1 lata de Ervilhas
  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • Cebola e Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Fatias de queijo canastra

Instruções

Preparo do recheio

  1. Refogue a cebola num fio de azeite e adicione o frango desfiado com o molho de tomate.
  2. Misture e jogue as ervilhas escorridas.
  3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acerte o sal e pronto.

Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento em pó por último.
  2. Unte com manteiga e farinha de trigo uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro.
  3. Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio uniformemente por toda a assadeira. Acrescente fatias de queijo canastra e depois cubra o recheio com o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido 180°C.
  5. Asse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno. Deixe esfriar e sirva.
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