Torta de Limão e Chocolate

Torta com massa de Chocolate Meio Amargo com recheio de Leite condensado e limão.

Receita de Torta de limão e chocolate

Receita de Torta de limão e chocolate

Receita de Torta de Limão com massa de chocolate Meio amargo, e um recheio incrível de leite condensado, limão com raspas de chocolate por cima e poucos ingredientes, siga o passo a passo.

Torta de Limão e Chocolate

Porções 10
Tempo de Preparo: 5 minutos
Nível Fácil

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • meio pacote de Biscoito Maizena triturado
  • 1 Leite condensado 395g
  • meia xícara (chá) de suco de limão
  • raspas da casca de 1 limão

Instruções

Massa

Em um recipiente misture o Chocolate meio amargo com 4 colheres (sopa) de Creme de Leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo.

Retire do fogo, misture o Biscoito maisena, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Reserve na geladeira para ficar firme.

Recheio

Em um recipiente, misture o Creme de Leite restante, o Leite condensado, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a massa reservada.

Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

Sair da versão mobile