Torta de Legumes

Quer uma refeição prática e sem carne? Então, prepare-se para se apaixonar por essa receita de torta de legumes! É só deixar a criatividade fluir que, com certeza, você vai conseguir um prato gostoso e completo. Mas, como? Que tal uma torta de legumes totalmente prática, com o que tem na despensa e muito saborosa?

Receita de Torta de Legumes.

Receita de Torta de Legumes.

Hmmm, sinto cheiro de receita deliciosa no ar! Hoje trouxemos para você essa receita de uma incrível torta de legumes de liquidificador. Perfeita tanto para aquele lanchinho da tarde ou então para acompanhar o almoço e a janta! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta

Torta de Legumes

Porções 25
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1/2 xícara de chá de fubá;
  • 1/2 xícara de chá de maisena;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de café rasa de sal;
  • (recheio) 1 lata de milho escorrido;
  • (recheio) 1 lata de ervilha escorrida;
  • (recheio) 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada;
  • (recheio) 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas;
  • (recheio) 1 tomate picado;
  • (recheio) 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir);
  • Sal a gosto;

Instruções

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima. Asse por 40 minutos em fogo médio

Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.

Sair da versão mobile