Torta de Cacau

Receita de Torta de Cacau com cobertura deliciosa rápido de fazer com modo de preparo.

Receita Torta de cacau

Receita Torta de cacau

Uma deliciosa receita de torta de cacau com cobertura e recheio de chocolate meio amargo para fazer em sua casa e divulgando em seu Instagram fara muito sucesso.

Torta de cacau

Porções 8 pessoas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Médio
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó
  • 1 ovo
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado
  • 1 lata de Creme de Leite Extra Cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó

Instruções

Massa

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.

Em uma superfície limpa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, derreta o Chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até que ele fique liso.

Adicione o Creme de Leite Extra cremoso, misturando bem até incorporar. Em seguida, adicione a manteiga e continue misturando até que ela derreta com o calor do chocolate.

Adicione o Cacau em Pó e misture muito bem.

Recheie a Massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para firmar o recheio.

Sirva polvilhado com Cacau em Pó ou raspas de Chocolate.

Sair da versão mobile