Torta de Bis Gelada

O almoço de Dia das Mães merece uma sobremesa especial, daquelas que dão água na boca.

Receita de Torta de Bis Gelada

Receita de Torta de Bis Gelada

Preparamos essa deliciosa Torta de Bis para o Dia das Mães, um recheio incrível, uma cobertura de chocolate ao leite, e pedaços de bis por cima.

Torta de Bis Gelada

Porções 10
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • (recheio) 1 lata de leite condensado
  • (recheio) 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • (recheio) 400g de creme de leite fresco gelado
  • (recheio) 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
  • (cobertura) 200g de chocolate ao leite derretido
  • (cobertura) 1 caixa de creme de leite (200g)
  • (cobertura) 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)

Instruções

Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.

Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.

Misture o Bis picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis e sirva.

Sair da versão mobile