Torta de Banana com Chocolate Aerado

Receita de uma Torta de Banana com Chocolate Aerado para o dia das Mães, preparada na batedeira.

Receita de Torta de Banana com Chocolate aerado (batedeira)

Receita de Torta de Banana com Chocolate aerado (batedeira)

Que tal uma deliciosa receita de Torta de Banana com Chocolate Aerado para o Dia das Mães? Muito rápido e fácil de fazer feito na batedeira e com poucos ingredientes. Siga o passo a passo.

Torta de Banana com Chocolate Aerado

Porções 12
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 14 bananas nanicas fatiadas
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 barra de chocolate aerado

Instruções

Bata os ovos em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrarem de tamanho. Quase no final dos 5 minutos coloque a baunilha.

Reserve.

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.

Corte as bananas ao meio e reserve. Mas deixe para cortar bem próximo ao momento que for montar a torta, pois elas escurecem.

Montagem

Em uma forma desmontável untada de 24cm coloque as camadas:

1a- Banana

2ª – metade da manteiga derretida

3ª – metade da mistura de farinha

4ª – metade dos ovos batidos

5ª – banana

6ª – a outra metade da manteiga derretida

7ª – a outra metade da mistura de farinha

8ª – a outra metade dos ovos batidos

Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.

Tire do forno.

Com a torta ainda quente, coloque os quadradinhos do Chocolate aerado.

Sair da versão mobile