Torta Creme de Limão

Receita de Torta com massa de biscoito maisena e com recheio cremoso com passo a passo.

Receita torta de creme de limão

Receita torta de creme de limão

Deliciosa receita de Torta creme de limão com biscoito maisena e recheado com um creme de leite condensado e limão super prático e rápido.

Torta Creme de Limão

Porções 14 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maisena triturado
  • 100 g de manteiga
  • 1 Leite condensado 395 g
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 copo de Requeijão
  • meia xícara (chá) de suco de limão

Instruções

Massa

Em um recipiente, misture o Biscoito maisena e a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro).

Leve ao ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Recheio

Em um liquidificador, bata o Leite condensado, o Creme de Leite, o Requeijão e o suco de limão até ficar homogêneo e consistente.

Despeje sobre a massa reservada e leve para gelar. Sirva.

Sair da versão mobile