Receita de Torta Banoffe coberto com chantilly, muito prático de fazer em sua casa, super rápido e divulgando em seu Instagram fara maior sucesso. Siga o passo a passo.
Torta Banoffe
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 pacote de Biscoito Maisena triturado
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido
- 1 lata de Doce de Leite
- 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
- 1 lata de Creme de Leite Extra Cremoso ( gelado por 12 h)
- meia colher (sopa) de Chocolate em Pó
Instruções
Massa
Em um recipiente, coloque o Biscoito maisena triturado com a manteiga derretida e o Leite em pó. Misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
Montagem
Espalhe sobre a Massa da torta o Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.
Em uma batedeira, misture o Creme de Leite Extra Cremoso gelado e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).
Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó. Sirva.