Torta Banoffee

Receita de Torta Banoffee deliciosa feita com Biscoito maisena super fácil, uma delícia.

Receita de torta Banoffe

Receita de Torta Banoffe coberto com chantilly, muito prático de fazer em sua casa, super rápido e divulgando em seu Instagram fara maior sucesso. Siga o passo a passo.

Torta Banoffe

Porções 12
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maisena triturado
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido
  • 1 lata de Doce de Leite
  • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
  • 1 lata de Creme de Leite Extra Cremoso ( gelado por 12 h)
  • meia colher (sopa) de Chocolate em Pó

Instruções

Massa

Em um recipiente, coloque o Biscoito maisena triturado com a manteiga derretida e o Leite em pó. Misture até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Montagem

Espalhe sobre a Massa da torta o Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.

Em uma batedeira, misture o Creme de Leite Extra Cremoso gelado e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).

Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó. Sirva.

Sair da versão mobile