Torta Alemã

Torta à base de manteiga e Biscoito maisena, com cobertura de Chocolate Meio Amargo.

Receita de Torta Alemã (batedeira)

Receita de Torta Alemã (batedeira)

Clássica receita de Torta Alemã com uma cobertura de chocolate incrível e recheio com biscoito maisena super fácil e rápido de fazer, preparado na batedeira, siga o passo a passo.

Torta Alemã

Porções 10
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 lata de Creme de Leite
  • 300 g de Biscoito maisena
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 150 g de Chocolate Meio Amargo

Instruções

Base

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.

Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite em pó e por cima coloque uma camada de creme.

Repita as camadas, finalizando com o creme.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite , junte o Chocolate meio amargo picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Sair da versão mobile