Taça de Frutas com Ganache

Taça de frutas com ganache de Chocolate Meio Amargo feita especialmente para a data de Dia das Mães.

Receita de Taça de Frutas com ganache.

Receita de Taça de Frutas com ganache.

Escolhemos essa receita de Taça de Frutas com Ganache para celebrar o Dia das Mães, Frutas cobertas com ganache de Chocolate meio amargo e raspas de limão e gengibre por cima.

Taça de Frutas com Ganache

Porções 8
Tempo de Preparo: 00 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 170 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 kiwis médios picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Instruções

Em um recipiente, aqueça oCreme de Leite em banho-maria, misture o Chocolate meio amargo e mexa até formar um creme homogêneo.

Junte as raspas de limão e o gengibre e misture bem. Reserve.

Em outro recipiente à parte misture as frutas e coloque-as em taças de sobremesa.

Cubra com o creme de Chocolate reservado e sirva.

Sair da versão mobile