Taça com Frutas e Creme

Massa delicada e fofinha coberta com um creme leve e frutas frescas especialmente para fazer nesse Dia das Mães.

Receita de Taça com Frutas e Creme

Receita de Taça com Frutas e Creme

Para quem gosta de misturas entre creme e frutas, vale preparar esta Taça para sua família no Dia das Mães, muito fácil de fazer seguindo o passo a passo.

Taça com Frutas e Creme

Porções 10
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 manga em cubos
  • 2 kiwis em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes

Instruções

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

Desligue a batedeira, misture o adoçante granular, a farinha de trigo e o fermento.

Despeje em uma assadeira (19 x 19 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.

Creme

Em uma panela, misture o Leite com o amido de milho e o adoçante granular.

Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

Desligue o fogo e misture o Creme de Leite e a essência de baunilha.

Montagem

Pique a massa em cubos pequenos.

Distribua parte da massa em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme.

Repita a operação até acabarem os ingredientes.

Termine com creme e enfeite com as frutas.

Sirva bem gelado.

Sair da versão mobile