Sanduíche Americano

Que tal dar uma inovada no seu lanche com uma opção diferente e saborosa? A receita seguir traz o maravilhoso sanduíche americano que rende muitas porções para você fazer para toda a família. Siga o passo a passo e prepare já!

Receita de Sanduíche Americano.

Receita de Sanduíche Americano.

Um sanduíche pode ser uma ótima pedida para diferentes refeições do seu dia, seja o café da manhã, almoço, lanche da tarde ou até mesmo jantar. Isso acontece porque você pode montar uma opção super levinha, só para forrar o estômago ou preparar um recheio mais incrementado que mantenha sua fome longe por algumas horas. Se você quer sair da rotina trouxemos o sanduíche americano delicioso para testar em casa, basta conferir a receita abaixo! #Receitas #ReceitasLucrativas #Sanduíche

Sanduíche Americano

Porções 35
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (sopa) de açúcar;
  • 02 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou 01 sachê de fermento biológico seco 10g;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 02 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 05 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 200 g de mussarela;
  • 200 g de presunto;
  • 03 tomates maduros sem pele;
  • 01 cebola média;
  • 03 colheres (sopa) gergelim (opcional);
  • Cheiro verde, pimenta do reino, óleo e vinagre a gosto;
  • Dica de recheio: carne moída, frango desfiado ou sardinha;

Instruções

Num recipiente coloque todos os ingredientes para a massa.

Amasse e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo.

Unte uma forma com margarina e coloque a 1ª massa. Recheie com os tomates picados, a cebola, os temperos a gosto, a mussarela e o presunto.

Cubra com o restante da massa, pincele gema e salpique gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Sair da versão mobile