Rocambole de Chocolate e Coco

Rocambole com massa de chocolate sem glúten, com recheio de Leite condensado e coco ralado.

Receita de Rocambole de Chocolate e coco

Receita de Rocambole de Chocolate e coco

Receita de Rocambole de Chocolate e coco, a massa de chocolate sem glúten, um recheio incrível de leite condensado e coco ralado e polvilhado com açúcar, poucos ingredientes e muito fácil e rápido de fazer.

Rocambole de Chocolate e Coco

Porções 10
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 Leite condensado 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Instruções

Recheio

Em um recipiente, misture o Leite condensado com o coco.
Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó.
Desligue e junte a fécula peneirada.
Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
Decore a gosto, depois de frio. Sirva

Sair da versão mobile