Pudim Prestígio

Pudim cremoso de Leite condensado, Chocolate Meio Amargo e coco feito especialmente para encantar sua família nesse Dia das Mães.

Receita de Pudim Prestígio

Receita de Pudim Prestígio

Escolhemos essa receita de Pudim Prestígio para comemorar o Dia das Mães, um pudim com uma calda de açúcar incrível, muito fácil de fazer seguindo o passo a passo.

Pudim Prestígio

Porções 16
Tempo de Preparo: 100 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 Leite condensado 395 g
  • 3 ovos
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo derretido
  • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Instruções

Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.

Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte a água fervente.

Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir decorado com coco fresco.

Sair da versão mobile