Pudim de Milho

Receita de Pudim de Milho cremoso feito com milho-verde, Leite condensado e leite de coco.

Receita de Pudim de Milho (liquidificador)

Receita de Pudim de Milho (liquidificador)

Deliciosa receita de Pudim de Milho feito com milho-verde e leite condensado, com uma calda de açúcar incrível, o pudim preparado no liquidificador. Siga o passo a passo.

Pudim de Milho

Porções 16
Tempo de Preparo: 100 minutos
Nível Médio
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de milho-verde escorridas
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 Leite condensado 395 g
  • 3 ovos

Instruções

Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.

Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Em um liquidificador bata o milho-verde com o Leite.

Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador. Acrescente o leite de coco, o Leite condensado e os ovos e bata até ficar homogêneo.

Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva.

Sair da versão mobile