Peixe Assado

Cozidos, fritos, grelhados ou assados, os peixes são responsáveis por refeições leves, saudáveis e muito saborosas. No entanto, entre as muitas formas que você pode escolher para prepará-los, é assando que você conseguirá manter o sabor do peixe mais puro, e também preservar suas propriedades nutritivas.

Receita de Peixe Assado.

Receita de Peixe Assado.

A receita de de peixe assado é uma daquelas receitas que a gente só costuma fazer quando recebe visita não é verdade? Mas hoje eu vou te ensinar como fazer peixe assado simples para você fazer no dia-a-dia com uma receita muito econômica e bem rápida também. Não precisa ficar limpando peixe e nem deixar de molho de um dia pro outro, é rapidinho e em menos de 15 minutos você consegue preparar o peixe assado. Já aproveite para guardar essa receita de peixe assado para a semana santa se você seguir a quaresma. #Receitas #ReceitasLucrativas #Peixe

Peixe Assado

Porções 3
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 peixe médio e fresco
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de Maionese Tradicional
  • 300g de mussarela
  • Cheiro verde picado a gosto

Instruções

Em uma forma coloque o peixe e tempere com limão, sal e pimenta a gosto. Espalhe por cima do peixe, a maionese, a muçarela e cubra-o com papel alumínio. Deixe-o assar em fogo baixo por no mínimo 10 minutos. Tire do papel alumínio e finalize com uma pitada de cheiro verde.

Sair da versão mobile