Pavê de Pêssego

Bateu vontade de preparar uma sobremesa gostosa e barata de preparar? Veja aqui o passo a passo de como fazer pavê de pêssego em calda simples e fácil, para servir em uma sobremesa especial, num almoço de domingo ou até mesmo para fazer no dia a dia mesmo, pois o modo de preparo é bem rápido e essa não é uma receita casa.

Receita de Pavê de Pêssego.

Receita de Pavê de Pêssego.

Aqui nos vamos usar o pêssego em calda para fazer o pavê, pois é mais fácil de encontrar do que a fruta e bem mais barato também. Eu gosto de fazer essa sobremesa quando recebo visita em casa, todo mundo gosta e nunca sobra. Para o dia a dia eu faço o pavê de pêssego em calda com bolacha Maizena, pois é bem mais econômico. Então fica a dica aí pra você que já quer se preparar para o final de ano e não sabe o que fazer para servir como sobremesa de natal. Faça essa receita de pavê de pêssego em calda para a ceia de natal ou você também pode fazer para a ceia de ano novo. #Receitas #ReceitasLucrativas #Pavê

Pavê de Pêssego

Porções 10
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de Biscoito Maizena 360g
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1/2 xicara (chá) de calda do pêssego
  • 1 xicara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de Biscoito Maizena 360g quebrados
  • Fatias de pêssego em calda para decorar

Instruções

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido, as gemas. Misture bem e cozinhe até engrossar
  2. Em um refratário faça camadas de creme, Biscoitos molhados na calda de pêssego, pêssego picado. Alternando as camadas.
  3. Bata o creme de leite com o açúcar e cubra o pavê. Espalhe os Biscoitos quebrados e decore com pêssego fatiado. Leve para gelar.
Sair da versão mobile