Pavê de Paçoca

Hoje eu quero te ensinar a receita de uma sobremesa que eu amo, que é o pavê. Mas não é qualquer pavê não, aqui eu vou ensinar como fazer pavê de paçoca simples com paçoquinha de amendoim

Receita de Pavê de Paçoca.

Receita de Pavê de Paçoca.

Se você estava procurando uma receita de sobremesa fácil para fazer no almoço, jantar ou em alguma comemoração especial, esta receita de pavê de paçoca é a opção ideal! Pois o passo a passo é fácil e a sobremesa é uma das mais gostosa que eu já fiz aqui. A Receita fácil e não tem erro, fica uma delícia para servir de sobremesa em travessa ou você pode fazer em potinhos individuais. #Receitas #ReceitasLucrativas #Pavê

Pavê de Paçoca

Porções 10
Tempo de Preparo: 5 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 4 gemas
  • ½ xicara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
  • 10 paçocas

Instruções

  1. Coloque na panela o leite condensado, o leite, as gemas e a pasta de amendoim. Misture e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Alterne camadas em um refratário forrado de plástico de creme e biscoitos. Leve ao freezer por 2 horas.
  3. Desenforme e polvilhe as paçocas esfareladas sobre o pavê.
Sair da versão mobile