Pavê com Creme de Leite condensado e Chocolate

Receita de Dia das Mães de pavê com Creme de Leite condensado e Chocolate, feita com Chocolate Meio Amargo, Kit Kat e morangos

Receita de Pavê com Creme de Leite condensado e Chocolate

Receita de Pavê com Creme de Leite condensado e Chocolate

Preparamos essa deliciosa receita de Pavê para o Dia das Mães, com um incrível creme de leite condensado, por cima chocolate Meio amargo e nas laterais morangos, decorado com Kit Kat e um morango grande.

Pavê com Creme de Leite condensado e Chocolate

Porções 8
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 caixinha de Leite condensado 340g
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 25 g de Chocolate Meio Amargo
  • 4 Kit Kat Dark picados
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados

Instruções

Creme

Em uma panela misture as gemas, o Leite condensado, o Leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.

Desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite, misturando bem.

Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate Meio Amargo.

Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.

Montagem

Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de Kit Kat Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango.

Faça mais uma camada de Kit Kat Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o Kit Kat Dark.

Leve à geladeira até o momento de servir.

Sair da versão mobile