Pão de Mel Recheado

Se você não resiste a um pão de mel sempre que vê um na prateleira ao lado do caixa de padarias e cafés, essa receita é para você. Com muito mel e especiarias, imerso na cobertura de chocolate. vai ser difícil comer um quadradinho só!

Receita de Pão de Mel Recheado.

Receita de Pão de Mel Recheado.

Esta receita de Pão de Mel Recheado vai deixar todos com água na boca e é uma receita super fácil de fazer. Ótima para surpreender as crianças ou servir nas festas de fim de ano. Ela também serve como um bom presente, feito com carinho, e fica lindo embrulhado. Experimente! #Receitas #ReceitasLucrativas #Pãodemel

Pão de Mel Recheado

Porções 40
Tempo de Preparo: 25 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 3 gemas;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1 xícara de mel;
  • 2 colheres de chá de canela em pó;
  • 2 colheres de chá de cravo em pó;
  • 1 xícara de amido de milho;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 claras em neve;
  • (recheio) 600g doce de leite;
  • (recheio) 1 e 1/2 xícara de nozes picadas;
  • (cobertura) 400g de chocolate ao leite hidrogenado derretido;
  • (cobertura) 400g de chocolate meio amargo hidrogenado derretido;

Instruções

Unte e enfarinhe 40 formas para pão de mel (7 cm de diâmetro). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Massa: bata na batedeira as gemas, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo.

Acrescente alternadamente a farinha, o amido de milho e o óleo até que a massa fique homogênea.

Retire da batedeira e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras.

Coloque nas formas reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Recheio do pão de mel – em uma tigela misture o doce de leite e as nozes. Corte cada pão de mel ao meio. Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.

Cobertura: em uma tigela, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.

Mergulhe o pão de mel no chocolate, banhando-o por inteiro.

Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar.

Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura.

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