Pão de Mel de Colher

Receita de Pão de mel no pote com recheio de doce de leite super fácil de fazer.

Receita de Pão de mel com recheio de doce de leite

Receita de Pão de mel com recheio de doce de leite

Clássica receita de Pão de Mel mas agora no pote para comer de colher com uma cobertura de chocolate meio amargo e um recheio maravilhoso, prático para fazer em sua casa, siga o passo a passo.

Pão de Mel de Colher

Porções 20
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de mel
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
  • meia xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de Colher Doce de Leite

Instruções

Massa

Em um recipiente, coloque o ovo, o mel, o Leite em pó, a canela em pó, o cravo em pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e por último o fermento e misture bem até ficar uma massa homogênea.

Despeje em uma forma (21 x 31 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Ganache

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.

Acrescente o Creme de Leite e misture bem.

Deixe esfriar e reserve.

Montagem

Em um pote, coloque um disco de Bolo e cubra com uma camada de Doce de Leite.

Coloque mais uma camada de Bolo e cubra com a Ganache.

Feche o pote e decore-o como preferir.

Sair da versão mobile