Pão de Brigadeiro

O Pão de Brigadeiro é uma excelente sobremesa para servir no café da manhã, ou à tarde, e também à noite! Aprenda a fazer seguindo as instruções abaixo.

Receita de Pão de Brigadeiro.

Receita de Pão de Brigadeiro.

O brigadeiro é um doce que é praticamente unanimidade entre os brasileiros! A clássica receita de bolinha de chocolate granulada é presença garantida na maioria das festas do país. Mas, você quer fugir do óbvio na próxima vez que fizer esse doce? Aprenda uma receita de pão de brigadeiro. Confira a receita que separamos abaixo! #Receitas #ReceitasLucrativas #Pão

Pão de Brigadeiro

Porções 35
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • ½ lata de creme de leite;
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • (recheio) 1 lata de leite condensado;
  • (recheio) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • (recheio) ½ xícara (chá) de leite;
  • (recheio) 1 colher (sopa) de margarina;
  • (recheio) ½ lata de creme de leite;

Instruções

Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro. Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina.

Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Dica
Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.

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