Pão de Azeitona

Um bom aperitivo para comer naqueles fins de tarde com os amigos, e também para fazer um diferencial na mesa do café. O pão de azeitonas é simples e barato de fazer. É bem simples de fazer e os ingrediente você vai com certeza ter na sua cozinha!

Receita de Pão de Azeitona.

Receita de Pão de Azeitona.

Aprenda como fazer pão de azeitona com passo a passo bem simples! A receita do pão de azeitona é fácil e rápido, pois além de usar poucos ingredientes ele também é muito econômico e você pode fazer até para vender. Depois de pronto, por não ter conservante na receita, o pão dura até 3 dias fora da geladeira sem ficar duro ou embolorar! #Receitas #ReceitasLucrativas

Pão de Azeitona

Porções 30
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 01 embalegm de 200ml de Leite de Coco
  • 500g de farinha de trigo
  • 03 tabletes de fermento de pão
  • 100g de margarina
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 01 colher de sopa rasa de açúcar
  • 150g de azeitonas verdes ou pretas sem caroços
  • 50g de queijo ralado
  • 04 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 02 ovos

Instruções

Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o Leite de Coco, e bate ligeiramente. Leve a massa para um refratário e junte a mandioca, a azeitona e misture com firmeza. Acrescente o queijo ralado e a farinha de trigo; se necessário adicione mais farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos; tome o cuidado de sovar. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. faça bolinhas de tamanho regular e deixe por 40 minutos. Coloque em assadeira untada e leve ao forno quente até dourar

Sair da versão mobile