Pamonha recheada com Goiabada

Receita de Pamonha recheada de Goiabada feito no liquidificador.

Receita de Pamonha Recheada com Goiabada (liquidificador)

Receita de Pamonha Recheada com Goiabada (liquidificador)

Deliciosa receita de Pamonha recheada de goiabada cremosa polvilhada com canela em pó e açúcar, muito rápido e fácil de fazer com liquidificador, e divulgando em seu Instagram fará maior sucesso.

Pamonha recheada com Goiabada

Porções 10
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Instruções

No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.

Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.

Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.

Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

Sair da versão mobile