Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim

Pamonha salgada recheada com queijo coalho e alecrim.

Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim (liquidificador)

Receita de Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim (liquidificador)

Deliciosa receita de Pamonha com um recheio incrível de queijo coalho e alecrim, muito prático de fazer com poucos ingredientes, preparada no liquidificador.

Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim

Porções 12
Tempo de Preparo: 50 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 12 espigas de milho frescas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado 200 g
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Instruções

Pamonha

Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve.

Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira.

Junte o MAGGI Fondor com a manteiga e misture bem. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve.

Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e de alecrim, e complete com a pamonha.

Coloque outra palha, feche o copinho e amarre com um barbante.

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.

Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva.

Sair da versão mobile