Pãezinhos Recheados e Temperados

Pão é um dos alimentos mais consumidos no nosso país, seja o pão francês, o pão de fatia ou até mesmo um bom pão recheado. Essa receita pode parecer complexa de preparar, mas o que muitas pessoas não sabem é que esta receita é simples e rápida!

Receita de Pãezinhos Recheados e Temperados.

Receita de Pãezinhos Recheados e Temperados.

O melhor de tudo é que existe uma grande variedade de ingredientes que podem ser usados no preparo dos recheios, ele pode ser feito a qualquer hora e ocasião! Então, coloque a mão na massa com esta receita e prepare agora mesmo seu pão recheado!#Receitas #ReceitasLucrativas #Pão

Pãezinhos Recheados e Temperados

Porções 60
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de fermento biológico;
  • 3 ovos;
  • 480 ml de leite;
  • 120 ml de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ cebola;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • ½ colher (colher) de sal;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • Cebolinha, salsinha, tomate e queijo mussarela ralado;

Instruções

Bater no liquidificador a cebola, o caldo de galinha,, açúcar, sal, o leite o fermento.

Despeje em uma bacia e vá acrescentando a farinha, amasse bem deixe crescer até o dobrar de tamanho.

Em seguida abra a massa e corte com um cortador redondo (pode ser um copo) recheie, enrole e asse por aproximadamente 30 minutos.

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