O melhor de tudo é que existe uma grande variedade de ingredientes que podem ser usados no preparo dos recheios, ele pode ser feito a qualquer hora e ocasião! Então, coloque a mão na massa com esta receita e prepare agora mesmo seu pão recheado!#Receitas #ReceitasLucrativas #Pão
Pãezinhos Recheados e Temperados
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 colheres de (sopa) de fermento biológico;
- 3 ovos;
- 480 ml de leite;
- 120 ml de óleo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ cebola;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- ½ colher (colher) de sal;
- 1 kg de farinha de trigo;
- Cebolinha, salsinha, tomate e queijo mussarela ralado;
Instruções
Bater no liquidificador a cebola, o caldo de galinha,, açúcar, sal, o leite o fermento.
Despeje em uma bacia e vá acrescentando a farinha, amasse bem deixe crescer até o dobrar de tamanho.
Em seguida abra a massa e corte com um cortador redondo (pode ser um copo) recheie, enrole e asse por aproximadamente 30 minutos.