Paçoca de Amendoim

Receita de Paçoca feito com Amendoim torrado, biscoito maisena e leite condensado.

Receita de Paçoca de Amendoim (liquidificador)

Receita de Paçoca de Amendoim (liquidificador)

Receita super simples de Paçoca de Amendoim com biscoito maisena e leite condensado, preparado no liquidificador muito fácil de fazer seguindo o passo a passo.

Paçoca de Amendoim

Porções 30
Tempo de Preparo: 00 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de biscoito de maisena.
  • 500 g de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 lata de leite condensado

Instruções

Triture no liquidificador os 500 g de biscoito e depois junte o amendoim e o leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea.

Depois coloque em um refratário e espalhe a massa com as mãos até cobri-lo todo, depois corte em cubos.

Use um amendoim inteiro para infeitar.

Sair da versão mobile