Ovinho de brigadeiro com morango, receita

Se você quiser inovar nessa Páscoa presenteando amigos e também aumentando seus lucros, confira a nossa receita de ovinho de morango com brigadeiro.

ovinhos de morango! Delícia!

O ovinho de brigadeiro com morango faz muito sucesso, além de refinado o sabor desse doce é espetacular.

Não dá para resistir a junção de morango, brigadeiro e chocolate, é simplesmente para lá de especial.

Esta Páscoa não podia ser diferente, com muitas opções de doces, esse ovinho de morango é uma das melhores.

Se você ficou curioso em saber como fazer esse doce, separamos para você uma receita inédita, que vai te dar água na boca.

A ideia dessa receita é modelar o brigadeiro em cima do morango para ficar igual um ovinho, e depois fazer a cobertura com o chocolate. Confira.

Ovinho de brigadeiro com morango

Porções 5 pessoas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível médio
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 caixinha de morango
  • 350g de chocolate ao leite, meio amargo, branco ou fracionado
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau 50% ou 70%
  • Palitos de churrasco

Instruções

Modo de preparo

Brigadeiro: o brigadeiro precisa ficar bem firma para esta receita, portanto utilize um leite condensado de boa qualidade, que seja em firme, coloque-o na panela junto com a manteiga e leve ao fogo, em seguida adicione o cacau e mexa até ele desgrudar totalmente da panela. Leve a geladeira por 12 horas para ficar bem firme e fácil de trabalhar.

Morangos: os morangos precisam estar bem firmes, retire a folhinha apenas mantendo o cabinho para não escorrer água dentro dos ovinhos, e reserve-os.

Chocolate: pique o chocolate e coloque em uma tigela de vidro, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo, acrescente mais chocolate picado ao chocolate derretido e mexa para temperar. reserve.

Montagem

1. Molhe a ponta do palito de churrasco no chocolate e depois espete no morango em cima do cabinho;

2. Com ajuda de uma colher pegue uma porção de brigadeiro e amasse com as mãos apalpando até ficar redonda;

3. Enrole o brigadeiro no morango de forma que o cubra todo e fique uniforme, modelando em forma de ovinhos;

4. Segure o palite e mergulhe o morango no chocolate, retire o excesso e coloque para secar;

5. Após secar, retire o palito e passe chocolate no furinho e deixe secar;

6. Confeite com chocolate ou chocolate branco, ou outros de sua preferência;

7. Está pronto, agora coloque em uma caixinha para embalar e presenteie quem ama.

Para vender essa delícia faça sempre por encomenda, por os morangos devem ser consumidos rapidamente em qualquer receita.

Ovinhos de morango com chocolate!

A imagem é ilustrativa, os morangos ficam iguais ovinhos quando seguido o passo a passo desta receita.

E aí, o que você achou dessa ideia? Conta para gente!

Veja também:

10 dicas de doces para vender na Páscoa.

Sair da versão mobile