Nhoque caseiro

Fazer a massa de modo caseiro é uma maneira de ter sempre comida de verdade em sua mesa, evitando consumo de alimentos ultra processados. Porém, essa receita de nhoque caseiro resulta em uma massa fofinha, que derrete na boca e consegue absorver bem os molhos.

Receita de Nhoque Caseiro.

Receita de Nhoque Caseiro.

É tradição para muitas famílias brasileiras ter em sua mesa durante o almoço de domingo algum tipo de massa. Dessa maneira, essa receita de nhoque de trigo é perfeita para servir aos familiares, amigos ou fazer um agrado a si mesmo, pois o resultado é uma massa leve, que traz saciedade, mas não vai te deixar estufado, como os industrializados. #Receitas #ReceitasLucrativas #Nhoque

Nhoque caseiro

Porções 6
Tempo de Preparo: 3 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 caldos de galinha;
  • 3 xícaras de leite;
  • 6 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres de salsinha picada;
  • Sal a gosto;

Instruções

Essa receita de Nhoque caseiro é fácil e prática.

Primeiramente, dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.

Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.

Misture bem rápido para não empelotar.

Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 minutos.

Desligue o fogo e deixe a massa amornar.

Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.

Corte no formato de nhoque.

Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.

A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. Escorra e sirva com seu molho preferido.

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