Muffin Mesclado

Mini bolos com massa de Farinha Láctea, mesclada com Chocolate em Pó.

Receita de Muffin Mesclado (batedeira)

Receita de Muffin Mesclado (batedeira)

Receita de Muffin Mesclado, mini bolos com uma massa deliciosa e fofinha de Farinha Láctea mesclada com Chocolate em pó, preparada na batedeira e muito rápido de fazer.

Muffin Mesclado

Porções 12
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) da Farinha Láctea
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó

Instruções

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo.

Acrescente a farinha de trigo, a Farinha Láctea, o Leite, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem.

Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó.

Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0) colocadas em formas de empada.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva.

Sair da versão mobile