Muffin de Fubá e Morango

Bolinhos individuais com fubá, Creme de Leite e morangos.

Receita de Muffin de Fubá e Morango (batedeira)

Receita de Muffin de Fubá e Morango (batedeira)

Receita simples mas deliciosa de Muffin de Fubá e Morango polvilhado com açúcar, preparado na batedeira, rápido e fácil de fazer seguindo o passo a passo.

Muffin de Fubá e Morango

Porções 20
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Instruções

Misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento.

Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Desligue e misture com o Creme de Leite e o óleo.

Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados.

Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Sair da versão mobile