Mousse de Chocolate

Tradicional receita de Mousse de Chocolate com Creme de Leite preparado especialmente para encantar sua família no Dia das Mães.

Receita de Mousse de Chocolate

Receita de Mousse de Chocolate

Receita feita especialmente para nosso Dia das Mães de Mousse de Chocolate com chocolate meio amargo, uma delícia com poucos ingredientes.

Mousse de Chocolate

Porções 6
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de Creme de Leite
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Instruções

Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.

Junte o Chocolate meio amargo e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Misture levemente ao creme de Chocolate.

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Sair da versão mobile