Mosaico de Gelatina no Copo

Esta é uma opção de sobremesas para o Dia das Mães mais leve e perfeita para fazer com toda a família.

Receita de Mosaico de Gelatina no Copo

Receita de Mosaico de Gelatina no Copo

Preparamos essa receita deliciosa de gelatina que é mais leve de sobremesa para comer no final da tarde de Dia das Mães. Confira a receita e siga o passo a passo.

Mosaico de Gelatina no Copo

Porções 20
Tempo de Preparo: 00 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Instruções

 

Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.

Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.

Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.

Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.

Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida

Sair da versão mobile