Mini Naked Cake de Champanhe

Mini bolo com massa de champanhe, com recheio de manga, damasco decorados com physalis.

Receita de Mini Naked Cake de Champanhe (batedeira)

Receita de Mini Naked Cake de Champanhe (batedeira)

Receita de Mini Naked com um recheio incrível de manga e damasco e uma massa de Champanhe e super macia e decorado com physalis, preparado na batedeira e rápido e fácil de fazer seguindo o passo a passo.

Mini Naked Cake de Champanhe

Porções 24
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de espumante (champanhe)
  • 2 mangas médias maduras picadas
  • 1 e meia xícara (chá) de damascos secos picados
  • 30 physalis para decorar

Instruções

Massa

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.

Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.

Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal peneirados, alternadamente com o Creme de Leite e o espumante.

Coloque em uma forma retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio

Em um liquidificador bata a manga e os damascos ate obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

Com um cortador redondo (5 cm de diâmetro) corte a Massa em discos.

Depois corte cada disco ao meio, na horizontal.

Coloque meia colher (sopa) do Recheio sobre um disco de massa e coloque outro disco por cima.

Distribua um pouco mais do recheio sobre o mini naked cake e decore com um physalis.

Repita a operação com o restante da massa. Sirva.

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