Receita de Mini Naked com um recheio incrível de manga e damasco e uma massa de Champanhe e super macia e decorado com physalis, preparado na batedeira e rápido e fácil de fazer seguindo o passo a passo.
Mini Naked Cake de Champanhe
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- 100 g de manteiga
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de espumante (champanhe)
- 2 mangas médias maduras picadas
- 1 e meia xícara (chá) de damascos secos picados
- 30 physalis para decorar
Instruções
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal peneirados, alternadamente com o Creme de Leite e o espumante.
Coloque em uma forma retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio
Em um liquidificador bata a manga e os damascos ate obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
Com um cortador redondo (5 cm de diâmetro) corte a Massa em discos.
Depois corte cada disco ao meio, na horizontal.
Coloque meia colher (sopa) do Recheio sobre um disco de massa e coloque outro disco por cima.
Distribua um pouco mais do recheio sobre o mini naked cake e decore com um physalis.
Repita a operação com o restante da massa. Sirva.