Mini Cookies com Raspas de Laranja

Se o almoço de Dia das Mães durar até tarde, no domingo, vale a pena encerrar o dia com estes deliciosos cookies com raspas de laranja acompanhado de um copo de leite.

Receita de Mini Cookies com Raspas de laranja.

Receita de Mini Cookies com Raspas de laranja.

Que tal uma receita simples e deliciosa de cookies com raspas de laranja para comer no Dia das Mães? Essa receita foi feita especialmente para essa data.

Mini Cookies com Raspas de Laranja

Porções 5
Tempo de Preparo: 25 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 200 g
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 170 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

Instruções

Em uma batedeira, bata a manteiga e acrescente as gemas e o açúcar.

Deixe bater até obter um creme bem leve e esbranquiçado.

Desligue a batedeira e junte, aos poucos, o Chocolate meio amargo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e as raspas de casca de laranja, misturando delicadamente com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.

Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Coloque pequenas porções de massa (cerca de 1 colher de chá) em 2 assadeiras untadas com manteiga, mantendo distância de 2 cm entre elas.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourarem.

Sirva acompanhando café ou cappuccino.

Sair da versão mobile